Абрикосы

Абрикосы
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Консервирование
Рецепт приготовления: В плодах абрикосов содержится до 14% сухих веществ, из них около 10% составляют сахара (сахароза, фруктоза, глюкоза). Из витаминов в них преобладают каротин и витамин С. В мякоти плодов содержатся витамины B1 , В2 и РР. В абрикосах значительно больше, чем в других фруктах, калия.
  • Абрикосы натуральные
  • Мармелад из абрикосов
  • Пюре из абрикосов
  • Пастила абрикосовая по-словацки
  • Консервированные абрикосы
  • Так нам завещано Природой
  • КОНСЕРВИРОВАНИЕ ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ
  • ОТЧЕГО ОНИ ПОРТЯТСЯ?
  • Высушивание
  • Квашение
  • Стерилизация
  • Консервирование при помощи химических веществ
  • Маринование
  • Засахаривание
  • Соление
  • С ЧЕГО НАЧАТЬ? КОНЕЧНО, С ТАРЫ
  • СТЕРИЛИЗАЦИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
  • О ПЛОДАХ И ЯГОДАХ
  • СЕМЕЧКОВЫЕ ПЛОДЫ
  • КОСТОЧКОВЫЕ ПЛОДЫ
  • СУБТРОПИЧЕСКИЕ ПЛОДЫ
  • ЯГОДЫ
  • Бузина черная. В народной медицине консервированной бузине
  • Земляника и клубника
  • Клюква
  • Крыжовник
  • Облепиха
  • Лесная малина, ежевика, куманика, поленика, морошка
  • Смородина (белая, карсная, черная)
  • Черника
  • Варенье "Радуйся"
  • Варенье из абрикосов
  • Варенье из айвы
  • Варенье из алычи
  • Варенье из апельсинов с цедрой
  • Варенье из очищенных апельсинов
  • Варенье из арбузных корок
  • Варенье из бузины
  • Варенье из брусники
  • Варенье из вишни
  • Варенье из винограда
  • Виноградное варенье (Второй способ)
  • Варенье из груш
  • Варенье из дыни
  • Варенье из ежевики
  • Варенье из земляники
  • Варенье из кизила
  • Варенье из клубники
  • Варенье из клюквы, яблок и орехов
  • Варенье из клюквы
  • Варенье из крыжовника
  • Варенье из недозрелого крыжовника
  • Варенье из лепестков роз
  • Варенье из лимонов
  • Арбузное варенье (Из мякоти)
  • Варенье из малины
  • Варенье из мандаринов
  • Варенье из морошки
  • Варенье из облепихи
  • Варенье из зеленых грецких орехов
  • Варенье из персиков
  • Варенье из райских яблок
  • Варенье из желтых слив
  • Варенье черносмородиновое
  • Варенье из красной смородины
  • Варенье из терна
  • Варенье из тыквы
  • Варенье из фейхоа
  • Варенье из черешни с косточками
  • Варенье из черешни без косточек
  • Варенье из черники
  • Черноплоднорябиновое
  • Варенье из шиповника
  • Варенье из яблок
  • Варенье без воды
  • Варенье из огурцов
  • Варенье из моркови
  • Джемы
  • И по внешнему виду, и по своим свойствам джем отличается от
  • Джем абрикосовый
  • Джем айвовый
  • Джем алычовый
  • Апельсиновый джем 1
  • Апельсиновый джем I1
  • Апельсиновый джем II1
  • Джем из апельсинов и лимонов с цедрой
  • Арбузный мед (Бекмес)
  • Джем из боярышника
  • Джем из брусники
  • Брусничный джем с яблоками или айвой
  • Брусничный джем с грушами или черносливом
  • Джем из бузины 1
  • Джем из бузины I1
  • Джем вишневый
  • Вишневый джем с пектином
  • Вишневый джем с черешней
  • Джем из винограда
  • Джем грушевый 1
  • Джем ежевичный
  • Джем земляничный
  • Джем калиновый
  • Джем клубничный
  • Клубничный джем со смородиновымили крыжовенным пюре
  • Джем из лимонника
  • Джем малиновый
  • Джем персиковый
  • Джем сливовый
  • Сырой джем из черной смородины
  • Джем черешневый
  • Джем яблоневый
  • Повидло - густо уваренная мясистая часть с соком плодов с
  • Повидло из абрикосов и слив
  • Повидло сливовое с сахаром
  • Повидло сливовое без сахара - 2
  • Повидло брусничное
  • Повидло грушевое - 2
  • Грушевое повидло - 3
  • Повидло рябиново-калиновое
  • Повидло рябиново-яблочное
  • Повидло черешневое
  • Повидло черничное
  • Повидло из шиповника
  • Повидло из яблок
  • Компот абрикосовый 1
  • Компот абрикосовый 2
  • Компот из айвы
  • Компот из алычи
  • Компот из барбариса
  • Компоты из брусники
  • Компот из боярышника
  • Компот из винограда 1
  • Компоты из вишен
  • Компот из вишен Первый способ
  • Второй способ
  • Третий способ
  • Четвертый способ
  • Пятый способ
  • Шестой способ
  • Компот из груш
  • Компот ежевичный
  • Компот из жимолости
  • Компоты из лесной земляники
  • Компот из ирги
  • Компоты из клубники
  • Первый способ
  • Второй способ
  • Третий способ
  • Четвертый способ
  • Пятый способ
  • Кизиловый компот
  • Компот из крыжовника
  • Компот из слив
  • Компот из персиков
  • Компоты малиновые
  • Компот из мандаринов
  • Компот из грецких орехов 1
  • Компот из грецких орехов 2
  • Компоты из рябины
  • Рябина Моравская
  • Рябина Невежинская
  • Компот из черешни
  • Черная смородина
  • Смородина - Первый способ
  • Смородина - Второй способ. Без сахара (Рекомендуется для диабетиков)
  • Смородина - Третий способ
  • Смородина - Четвертый способ
  • Смородина - Пятый способ
  • Шестой способ (Не выходя из сада)
  • Компот из шелковицы
  • Яблочные компоты
  • Первый способ
  • Второй способ
  • Третий способ
  • Четвертый способ
  • Пятый способ
  • ФРУКТОВЫЕ СОКИ С ПЛОДОВОЙ МЯКОТЬЮ
  • Вишневый джус
  • Яблочный джус
  • Отпаренный ежевичный сок
  • Ежевичный джус
  • Клубничный джус
  • Отпаренный клубничный сок
  • Сок виноградный
  • ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ СИРОПЫ
  • Сироп земляничный (Клубничный,малиновый)
  • Шербет лимонный
  • Шербет из малины
  • Сироп из фиалок
  • Сироп из бузины
  • Виноградный сироп
  • Вишневый сироп
  • Клубничный сироп
  • Малиновый сироп
  • Смородиновый сироп
  • Черничный сироп На 1 кг черники - 1,5 кг сахара и 3 - 4 г
  • Сироп из чернослива
  • Яблочный сироп
  • ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ
  • Пюре облепиховое
  • Облепиховое пюре с яблоками
  • Пюре из жимолости
  • Пюре из шиповника
  • Пюре из шиповника с яблоками
  • Пюре алычовое
  • Пюре из боярышника
  • Пюре из брусники с сахаром
  • Пюре из голубики На 1 кг ягод - 1 кг сахара
  • Пюре из земляники На 1 кг земляники - 1,5 - 2 кг сахара
  • Пюре из клюквы На 1 кг клюквы - 1 кг сахара
  • Пюре морошковое
  • Пюре рябиновое
  • Пюре из черной смородины
  • Пюре из черники На 1 кг черники - 150 - 200 г сахара
  • Яблочное пюре
  • Черешневый джем с пюре крыжовника
  • Черничный мармелад с яблочным пюре
  • Паста из чернослива
  • Желе из красной и белой смородины
  • Виноградное желе
  • Кизиловое желе
  • Рябиновое желе
  • Желе из лесной рябины
  • Облепиховое желе
  • Желе из барбариса
  • Желе из ирги
  • Ежевичное желе с черной бузиной
  • Желе землянично-смородиновое
  • Желе из малины и смородины
  • Желе из шелковицы с яблоками
  • Желе яблочные
  • Второй способ
  • Третий способ
  • Четвертый способ (С земляникой)
  • Пятый способ (С соком клюквы)
  • Шестой способ
  • Несколько видов желе
  • Желе из яблочного сока
  • Желе яблочно-земляничное
  • Желе яблочно-абрикосовое
  • Желе яблочно-малиновое
  • Желе яблочно-вишневое
  • Желе яблочно-красносмородиновое
  • Желе яблочно-черносмородиновое
  • Желе яблочно-клюквенное
  • СМОКВЫ или ПАСТИЛА
  • Пастила абрикосовая
  • Пастила из алычи
  • Смоква из боярышника
  • Пастила грушевая
  • Грушевая паста
  • Пастила ежевичная
  • Смоква из калины
  • Смоква из клубники
  • Смоква из крыжовника
  • Смоква из малины
  • Смоква из морошки и яблок
  • Смоква облепиховая
  • Смоква из лесной малины
  • Смоква рябиновая
  • Старинная сливовая
  • Смоква из черной смородины
  • Смоква из шиповника
  • Яблочная пастила
  • Старинная яблочная пастила
  • Пастила крыжовенная
  • Пастила малиновая
  • Пастила брусничная
  • Пастила клюквенная
  • Пастила разноцветная
  • МАРМЕЛАДЫ
  • Абрикосовый мармелад
  • Мармелад айвовый
  • Мармелад из брусники
  • Мармелад из бузины
  • Мармелад из бузины с черносливом
  • Виноградный мармелад
  • Вишневый мармелад
  • Хороший вишневый мармелад
  • Мармелад грушевый
  • Мармелад кизиловый
  • Клубничный мармелад
  • Клубничный мармелад со смородиновым или крыжовенным пюре
  • Мармелад клюквенный
  • Зеленый мармелад из крыжовника
  • Мармелад из персиков
  • Рябиновый мармелад
  • Мармелад сливовый - 2
  • Яблочный мармелад
  • ЦУКАТЫ
  • Цукаты айвовые
  • Цукаты айвово-тыквенные или айвово-кабачковые
  • Цукаты из апельсинов
  • Цукаты арбузные
  • Цукаты "Зимняя вишня"
  • Цукаты грушевые
  • Цукаты дынные
  • Цукаты из лимонов
  • Цукаты овощные
  • Цукаты из тыквы, кабачков и патиссонов
  • Цукаты из зеленых помидоров
  • Цукаты из моркови
  • Цукаты рябиновые
  • Цукаты сливовые
  • Цукаты из черной смородины
  • Цукаты черешневые
  • Цукаты яблочные
  • Ягоды глазированные
  • Конфеты султанские
  • ФРУКТЫ В САХАРЕ
  • Абрикосы в сахаре
  • Боярышник с сахаром
  • Вишня в сахаре
  • Засахаренные груши
  • Ежевика в собственном соку
  • Жимолость в сахаре
  • Лесная земляника в сахаре
  • Классическая "Клюква в сахаре"
  • Красная и черная смородина в сахаре
  • Засахаренная дыня
  • Красная смородина с сахаром
  • Черная смородина с сахаром
  • Засахаренные зеленые помидоры
  • Фейхоа в сахаре
  • ЗАСПИРТОВАННЫЕ ФРУКТЫ
  • Вишня в коньяке
  • Ликёрные вишни по-дорожному
  • Персики в вине
  • Чернослив в шерри-бренди
  • Фрукты в роме
  • ФРУКТЫ МАРИНОВАННЫЕ
  • Маринованные абрикосы
  • Маринованная брусника с яблоками
  • Маринованный виноград
  • Маринованная вишня
  • Маринованные груши
  • Маринованный крыжовник - 2
  • Маринованная рябина
  • Маринованная черная смородина
  • Маринованная красная смородина
  • Маринованная слива
  • Маринованная черника
  • Маринованные яблоки
  • Маринованные райские яблоки
  • ФРУКТЫ СОЛЕНЫЕ И МОЧЕНЫЕ
  • Моченые яблоки
  • Моченые груши
  • Груши, моченные с брусникой
  • Моченая брусника
  • Клюква, моченная в воде
  • Клюква, моченная в сахарном сиропе
  • Консервирование овощей - основные положения
  • Капуста (консервирование)
  • Огурцы (консервирование)
  • Помидоры (Томаты) (консервирование)
  • Баклажаны (консервирование)
  • Перец стручковый (консервирование)
  • Морковь (консервирование)
  • Свекла столовая (консервирование)
  • Пряная зелень (консервирование)
  • НАТУРАЛЬНЫЕ ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
  • Консервированные огурцы
  • Огурцы солёные в тыкве
  • Консервированные патиссоны
  • Консервированные томаты
  • Томат - пюре
  • Томатный сок
  • Помидоры красные натуральные
  • Помидоры красные очищенные
  • Помидоры красные дольками
  • Баклажаны печеные, стерилизованные
  • Баклажаны кружками, в томатном соусе
  • Икра баклажанная
  • Кабачки кружками, в томатном соусе
  • Зеленый горошек консервированный
  • Кабачки консервированные стерилизованные
  • Кабачки консервированные без стерилизации
  • Морковь натуральная
  • Морковь натуральная стерилизованная
  • Болгарский перец в растительном масле
  • Гогошары
  • Помидоры в собственном соку
  • Помидоры с горчицей
  • Томаты, консервированные без стерилизации
  • НАТУРАЛЬНЫЕ САЛАТЫ
  • Салат из квашеной капусты с морковью и яблоками
  • Винегрет
  • Салат из краснокочанной капусты с яблоками
  • Салат из капусты, перца сладкого, моркови и лука
  • Салат из свежих огурцов с луком, зеленью и чесноком
  • Салат из сладкого печеного перца с томатом
  • Ассорти из цветной капусты, зеленой фасоли и горошка
  • Капуста - провансаль
  • Первый способ
  • Второй способ
  • Третий способ
  • Четвертый способ
  • Пятый способ
  • Шестой способ
  • Салат из помидоров
  • Салат из капусты с солеными огурцами
  • Салат из черной редьки
  • Витаминный салат
  • Салат из капусты, черной редьки и других овощей
  • Салат из черной редьки, капусты и других овощей
  • Салат из моркови, хрена и яблок
  • Салат из квашеной капусты с яблоками
  • Салат со сливой
  • Салат из помидоров по-украински
  • Овощной салат стерилизованный
  • Салат из зеленых помидоров с капустой
  • ОВОЩНЫЕ МАРИНАДЫ
  • Маринадная заливка
  • Первый способ
  • Второй способ
  • Огурцы в маринаде
  • Помидоры маринованные
  • Молодые томаты в маринаде
  • Капуста белокочанная маринованная
  • Капуста краснокочанная маринованная
  • Капуста квашеная консервированная
  • Маринад - ассорти из соленых овощей
  • Капуста, маринованная с яблоками
  • Свекла маринованная .
  • Свекла маринованная сладкая
  • Свекла, маринованная с черной смородиной
  • Свекла "Бутон розы"
  • Свекла в маринаде
  • Артишоки маринованные
  • Лук маринованный
  • Острые маринованные луковички
  • Лук маринованный с овощами
  • Морковь молодая, маринованная
  • Морковь маринованная
  • Тыква маринованная
  • Цветная капуста маринованная
  • Кукуруза молодая, маринованная
  • Фасоль и зеленый горошек маринованные
  • Маринованная стручковая фасоль
  • Соленая маринованная фасоль
  • Зеленая фасоль с уксусом и сахаром
  • Брюссельская капуста в сладко-кислой заливке
  • Цветная капуста стерил. в сладко-кислой заливке
  • Цветная капуста, стерилизованная в соленой заливке
  • Кольраби в сладко-кислой заливке
  • Стерилизованный салат из кольраби
  • Помидоры кисло-сладкие
  • Чеснок в маринаде
  • Чеснок, маринованный в свекольном соке
  • Баклажаны с зеленью и чесноком
  • Маринад-ассорти
  • Первый способ
  • Второй способ
  • Третий способ
  • Четвертый способ
  • Сельдерей (Коренья) маринованный
  • Сельдерей (Листья) маринованный
  • Петрушка маринованная
  • Укроп с солью и уксусом
  • Хрен (или катран) маринованный
  • Корнишоны маринованные
  • Овощная смесь в маринаде 1 кг краснокочанной капусты, 1 кг
  • Перец стручковый горький маринованный
  • ЗАГОТОВКА ОВОЩНЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД
  • Зеленые щи
  • Щи из квашеной капусты
  • Рассольник
  • Борщ с уксусом
  • Борщ с квашеной капустой
  • Свекольник
  • Голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе
  • Голубцы, фаршированные овощами с рисом, в томатном соусе
  • Гювеч
  • Лечо
  • Кетчуп
  • Аджика
  • Заправка овощная
  • СОЛЕНИЕ, КВАШЕНИЕ И МОЧЕНИЕ
  • Соление огурцов
  • Огурцы 100 кг
  • Рецепты соления огурцов в стеклянных банках (На 10-литровые
  • Рецепты соления розовых и красных помидоров
  • Перец красный
  • Засолка кабачков и патиссонов
  • Соление томатов
  • Соление арбузов
  • Арбузы в рассоле
  • Квашение баклажанов
  • Соление баклажанов
  • Соление сладкого перца
  • Соление фаршированного перца
  • Квашение капусты
  • Капуста краснокочанная квашеная
  • Капуста белокочанная, квашенная с морковью
  • Капуста белокочанная, квашенная с яблоками
  • Капуста белокочанная, квашенная с морковью и яблоками
  • Капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассоле
  • Капуста савойская квашенная
  • Капуста цветная квашенная
  • Квашение свеклы и моркови
  • Свекла красная квашеная
  • Свекла молодая квашеная
  • Квашеная морковь
  • Огурцы квашеные
  • Мочение яблок, слив и груш
  • Помидоры соленые с овощами
  • Помидоры зеленые соленые
  • Огурцы соленые
  • Огурцы малосольные
  • Корнишоны соленые
  • Чеснок соленый
  • Баклажаны соленые
  • Кабачки соленые
  • Засолка зеленой фасоли
  • Зеленая фасоль в рассоле
  • Огурцы крепко соленые
  • Соление шинкованной капусты
  • Соление рубленой капусты
  • Капуста кочанная свежая, ее сохранение
  • Квашение свеклы
  • Пикули
  • Еще один способ готовить пикули
  • Каперсы
  • КРЕПКИЙ ПОСОЛ
  • Заготовка пряной зелени
  • Сельдерей сухим посолом
  • Укроп соленый
  • Укроп сухим посолом
  • Заготовка корневища хрена
  • Щавель засоленный
  • Щавель, укроп, кинза, петрушка и сельдерей с солью
  • Перец крепкого посола
  • Сушка и хранение плодов и овощей
  • СОЛНЕЧНО-ВОЗДУШНАЯ СУШКА
  • ПОДГОТОВКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ К СУШКЕ
  • Яблоки - наиболее пригодны летние и осенние сорта с белой
  • Абрикосы - лучше брать плоды крупные, мясистые, с плотной
  • Морковь - берут высокосахаристые сорта со слабовыраженной
  • Зелень - для сушки пригодны молодые листья и побеги укропа,
  • Подготовленные плоды и овощи раскладывают на деревянные
  • Сушеные абрикосы
  • Сушеная бузина
  • Сушеная вишня
  • Сушеные груши
  • Сушеная мирабель
  • Сушеная черешня
  • Сушеная черника
  • Сушеный чернослив
  • Сушеный шиповник
  • Сушеные яблоки
  • Сельдерей (Коренья) сушеный
  • Петрушка (Листья) сушеная
  • Укроп сушеный - для консервирования
  • Сушка лука
  • Зелень укропа, шпината, петрушки и эстрагона
  • Хрен сушеный
  • Майоран сушеный
  • Сушеные коренья для бульона, ухи и соусов
  • Сушеная зеленая фасоль
  • Сушка помидоров
  • Сушка перца
  • Перец сушеный кусочками
  • Сушка белокочанной капусты
  • Сушка моркови
  • Сушеные синие баклажаны
  • Приготовление зеленого сушеного горошка
  • ЗАМОРОЗКА ПРОДУКТОВ
  • 1. Насухо. Уложить как можно плотнее в мешок, мелкие фрукты
  • Замороженные абрикосы
  • Замороженная вишня
  • Замороженная клубника
  • Замороженная смородина
  • Замороженный чернослив
  • Замораживание овощей
  • Замороженный горошек
  • Замороженная брюссельская капуста
  • Замороженная цветная капуста
  • Замороженные огуречные дольки
  • Замороженный перец
  • Замороженная петрушка (Ботва)
  • Замороженные помидоры
  • Замороженный укроп
  • Замороженная фасоль
  • Замораживание грибов
  • ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
  • Оптимальные условия хранения плодов и ягод
  • Хранение яблок
  • Хранение груш
  • Хранение цитрусовых плодов
  • Грецкие орехи
  • Персики и абрикосы
  • Малина
  • Виноград
  • Хранение винограда
  • Хранение косточковых плодов и ягод
  • Черную и красную смородину убирают в пору полной зрелости в
  • Земляника хранится в холодильнике не более пяти суток при
  • Хранение белокочанной, краснокочанной капусты
  • Хранение помидоров
  • Дозревание помидоров
  • Хранение моркови Хранение в полиэтиленовой упаковке
  • Хранение моркови в поле
  • Хранение лука
  • Хранение кабачков
  • Огурцы
  • Хранение перца
  • Маслины
  • Картофель
  • Зелёные культуры
  • Дыни и арбузы
  • ХРАНЕНИЕ КОНСЕРВОВ
  • Хранение других продуктов
  • Хранение яиц
  • Хранение муки
  • Хранение круп
  • Хранение молока
  • Сыр и творог
  • Сливочное масло хранение
  • Дрожжи
  • Подсолнечное масло
  • Картофельная белая крупа
  • Розовая крупа
  • Картофельная мука
  • Крахмал из недозрелых яблок и груш
  • ВИДЫ И ОСНОВНЫЕ КАПРИЗЫ ГРИБОВ
  • Вешенка
  • Суп из вешенки с лапшой.
  • Вешенка тушеная.
  • Вешенка жареная.
  • Вешенка обыкновенная. Устричный гриб
  • Вешенка осенняя. Свинуха ивовая
  • Вешенка дубовая
  • Вешенка рожковидная
  • Соление грибов холодным способом
  • Соление грибов горячим способом
  • Грибы, засыпанные солью
  • МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ
  • Грибы маринованные слабокислые
  • Грибы в остром маринаде
  • Рыжики - маринованные
  • Белые грибы, боровики - маринованные
  • Грибы в кисло-сладком маринаде
  • Грибы, стерилизованные в сладко-кислой заливке
  • Грибы, стерилизованные в рассоле
  • Сушеные грибы
  • Грибной концентрат
  • Шампиньоны солёные
  • Грузди
  • Трюфели соленые
  • Консервирование рыбы, мяса, молока
  • Солёная рыба
  • Осетровый клей
  • Селёдка (Иваси и другая) по-гамбургски
  • Селёдка маринованная
  • Линь маринованный
  • Корюшка
  • Угорь маринованный
  • Бестер маринованный
  • Лососина маринованная
  • Щука маринованная по-монастырски
  • Маринованная рыба по-английски
  • Маринование раковых шеек
  • Маринование рыбы
  • Копчение щук
  • Сельди маринованные
  • Корюшка маринованная
  • Стерлядь маринованная
  • Рыба маринованная
  • Балык
  • Колбаса рыбная постная
  • Сосиски из рыбы
  • СОЛЕНИЕ И КОПЧЕНИЕ МЯСА
  • Свинина в смальце
  • Колбасы консервированные
  • Печень в томатном соусе
  • Паштет мясной
  • Солонина
  • Свиная грудинка (Украинское сало)
  • Окорок солёный
  • Окорок варёно-копчёный
  • Колбаса вареная
  • Копчёная колбаса
  • Кровяная колбаса - 1 способ
  • Свиной студень
  • "Старец"
  • Домашняя "Наденица" копчёная
  • Македонская "Наденица"
  • Охотничий сунджук
  • Карловская луканка
  • Птица жареная, консервированная
  • Птица варёная, консервированная
  • Сало малороссийское
  • Порошок мясной
  • Гуси соленые
  • Солонина на долгое время
  • Солонина провесная
  • Солонина франконская
  • Солонина обыкновенная
  • Солонина по-английски
  • Солонина датская провесная
  • Солонина по-гамбургски
  • Солонина по-американски
  • Соление свиных окороков по-английски
  • Соление свиных ножек
  • Колбаса немецкая кнокворст
  • Колбаса ветчинная
  • Колбаса салями итальянская
  • Колбаса ливерная
  • Колбаса итальянская
  • Колбаса копченая
  • Колбаса франкфуртская
  • Колбаса превосходная копченая
  • Колбаса копченая хорошая
  • Колбаса кровяная - 2
  • Колбаса венская
  • Колбаса белая
  • Колбаса болонская
  • Колбаса гороховая
  • Колбаса французская
  • Колбаса немецкая кровяная
  • Колбаса с капустой
  • Колбаса постная
  • Колбаса с чесноком
  • Колбаса с перцем
  • Колбаса с языком
  • Сосиски обыкновенные
  • Сосиски венские
  • Зельц
  • Ветчина майнцевская
  • Копчение мяса
  • Соление гусей
  • Соление разного мяса
  • Копчение разного мяса
  • Говядина, копченная другим способом
  • Копчение мяса по-гамбургски
  • Соление и копчение телятины
  • Соление и копчение баранины
  • Лучший способ для долгого сбережения копченого мяса
  • Вкусная, питательная солонина
  • Копчёная говядина по-гамбургски
  • Копчение ветчины без дыма
  • Ветчина солёная
  • Ветчина солёная, копченая по-вестфальски
  • Солёные филеи и языки
  • Колбасы по-домашнему
  • Колбасы - литовские, копчёные
  • Копченая колбаса по-итальянски
  • Колбасы по-венски
  • Сосиски свиные копчёные
  • Финский пальтен из ржаной муки
  • Кровяные колбаски по-домашнему
  • Колбаса по-французски
  • Немецкая колбаса
  • Сосиски из гусиных печёнок
  • Сосиски из мозгов
  • Индейка в маринаде
  • Гуси и утки в маринаде
  • Соление диких уток
  • Маринованный рулет из гуся
  • Маринованные бекасы и рябчики
  • Копчение рыбы и птиц
  • Соление и копчение гусиных полотков
  • Копчёный рулет из гусиных потрошков
  • Заяц (Кролик) копчёный
  • Парижское масло
  • Искусственное масло
  • Фритюр
  • Дешёвое масло с хлебом
  • Сыр швейцарский
  • Подкез
  • Сыр Стильтон
  • Сыр сладкий, земляничный, вишневый или малиновый
  • Сыр обыкновенный с апельсиновой коркой
  • Бутерброды - что проще?
  • Бутерброды открытые
  • Бутерброды закрытые (Сандвичи)
  • Бутерброды закусочные (Канапе)
  • Тартинки с помидорами и сыром
  • Пудинг из творога
  • Плум-пудинг.
  • Пудинг из щуки.
  • Пудинг из абрикосов (персиков) или моркови
  • Пудинг из грецких орехов или каштанов
  • Пудинг Краковский из круп со сметаной
  • Пудинг из вина.
  • Пудинг из тыквы
  • Пудинг из разварной говядины.
  • Пудинг из картофеля.
  • Пудинг славянский
  • Пудинг английский с костными мозгами. Натереть на тёрке 1/2
  • Шарлотка из сахарных сухарей с вареньем из красной смородины
  • Воздушный пирог из яблок.
  • Воздушный пирог из свежей земляники (Малины).
  • Воздушный пирог с малиновым или абрикосовым вареньем.
  • Воздушный пирог из черносливового (Крыжовникового) пюре.
  • Воздушный пирог из 40 свежих слив. Сделать сливовое пюре с
  • Каштаны с взбитыми сливками.
  • Рис с вином.
  • Снежки.
  • Яблоки жареные в кляре. 1,5 фунта крупных яблок нарезать на
  • Блинчики обыкновенные.
  • Блины голландские. 1/3 стакана топлёного сливочного масла
  • Русские гречневые блины.
  • Блины пшеничные с взбитыми сливками.
  • Царские блины.
  • Гренки с мармеладом из абрикосов с мадерой.
  • Яйца жареные с селёдкой (Сардельками).
  • Омлет с малиновым (Другим) вареньем.
  • Омлет с ветчиной и трюфелями (Сморчками).
  • Тесто для пельменей
  • Формование пельменей и их варка
  • Пельмени сибирские
  • Грибные пельмени
  • В текущей категории (Консервирование):

    Тип блюда:

    Национальные кухни:

    Категории:


    Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

    Смотреть что такое "Абрикосы" в других словарях:

    • Абрикосы — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

    • Абрикосы — (Prunus Armeniaca L.) дерево из семейства амигдалеи(Amygdalae). А. был вывезен из Армении Александром В. и римлянамираспространен в южной Европе, Теперь известно более 20 сортов,размножаемых семенами и прививкою. Видовое отличие его в… …   Энциклопедия Брокгауза и Ефрона

    • абрикосы — АБРИКОСЫ, ов, мн. Мошонка …   Словарь русского арго

    • абрикосы — бархатно золотые (Белый); золотые (Белый) Эпитеты литературной русской речи. М: Поставщик двора Его Величества товарищество Скоропечатни А. А. Левенсон . А. Л. Зеленецкий. 1913 …   Словарь эпитетов

    • Абрикосы — ? Абрикос Абрикосовое дерево с плодами Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные …   Википедия

    • АБРИКОСЫ —     Видеть во сне эти плоды не предвещает особых жизненных радостей, скорее наоборот – обманутые надежды, разочарование и печаль, особенно если вы ели их во сне, а наяву отнюдь не пора их урожая.     К тому же сушеные абрикосы – это всегда и… …   Сонник Мельникова

    • Абрикосы (альбом) — Абрикосы Альбом Монгол Шуудан Дата выпуска 1999 Записан …   Википедия

    • Абрикосы в сахаре — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

    • Абрикосы натуральные — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Разрезанные на половинки плоды укладывают в литровые банки, заливают кипящей водой и при 85ш прогревают 15 мин. Рецепт приготовления: Подготовленные таким… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

    • Абрикосы - лучше брать плоды крупные, мясистые, с плотной — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

    Книги

    Другие книги по запросу «Абрикосы» >>


    Поделиться ссылкой на выделенное

    Прямая ссылка:
    Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»